Gastronomie-News 19/20

Auf einer gut geführten Übersichtsseite auf Sylt.de lesen wir: "Keitum, Westerland und Kampen starten mit tollen Neuigkeiten ins Jahr"

Oma Wilma definiert Regionales neu
Oma Wilma definiert Regionales neu

Aktuell lesen wir auf Sylt.de über OMA WILMA: "Pünktlich zu Weihnachten eröffnete der Sylter Nicolas Rathge im Herzen Keitums das Restaurant „Oma Wilma“. Was die Gäste dort erwarten dürfen? Passend zum traditionellen Kapitänsdorf lautet der Oberbegriff des kulinarischen Konzepts „Heimatküche Keitum“.  Lokale Zutaten und klassische Gerichte werden von dem kreativen Team neu interpretiert und authentisch zubereitet. Gelernt hat Nicolas Rathge sein Handwerk von den besten der Branche. So etwa bei Jörg Müller im gleichnamigen Restaurant in Westerland auf Sylt oder Michael Hoffmann im Restaurant Margaux in Berlin. Zudem reiste er mit Anfang zwanzig ein halbes Jahr mit der MS Europa um die Welt, um schließlich mit seiner Familie wieder auf Sylt Fuß zu fassen. Ganz zur Freude der Keitumer, die mit Oma Wilma endlich wieder einen weiteren gastronomischen Treffpunkt erhalten. Übrigens: Unter tausenden Bewerbern belegte Nicolas Rathge, der zuvor im Kampener Gogärtchen kochte, beim „Junge Wilde“ Wettbewerb für Köche unter 30 Jahren den famosen zweiten Platz! Wir sagen herzlichen Glückwunsch und empfehlen Ihnen unbedingt den Griff zum Hörer für die Tischreservierung: 04651 8860066" Oma Wilma auf Facebook

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